当前位置: 网站首页  >  新闻公告  >  学院新闻  >  正文

我院青年教师入选市“三台新秀”社科学者

作者:      来源:      点击数:      更新时间:2023-05-04

近日,台州市第二届“三台新秀”社科学者评选活动揭晓,我院青年教师马俊周博士成功入选。

据了解,“三台新秀”社科学者评选扶持活动是台州市社科联为进一步加强全市社科人才队伍建设,扶持和培育更多优秀青年社科人才而设立的。教工第二党支部书记,马俊周博士是外国语学院的优秀青年教师,一直致力于语言学方面的研究,曾主持并完成教育部人文社科基金项目1项(【编号:20YJC740041】人工耳蜗植入儿童与正常儿童语言范畴感知发展研究),发表SCI/SSCI/CSSCI 7篇 。此次入选“三台新秀”,既是对他以前学术研究工作的充分肯定,也会促进他在今后的培育期内取得更多的研究成果。

文:吴烨洲/图:吴烨洲/审核:李涛/责任编辑:金柔雅