当前位置: 网站首页  >  新闻公告  >  学院新闻  >  正文

外国语学院召开院级优秀党员表彰大会

作者:      来源:      点击数:      更新时间:2023-05-12

为进一步增强党组织的凝聚力和战斗力,激发党员同志学先进、赶先进、当先进的热情,5月11日下午,外国语学院在会议室召开了2022年度院级优秀共产党员表彰大会。党委书记李涛出席,教工第二支部书记马俊周主持。

马俊周宣读了《关于表彰学院优秀共产党员的决定》。在掌声和祝贺声中,院党委书记李涛上台为优秀党员颁发了荣誉证书和纪念品《人文社科申报300问》,并与他们合影留念。

李涛代表院党委向此次受到表彰的个人表示祝贺,并对外国语学院党建工作提出了期望和要求。他强调了继续加强党员队伍建设的重要性,号召全体党员要以受表彰的同志为榜样,提高党员意识和修养,进一步发挥党员的先锋模范作用,更好地履行为党育人、为国育才的崇高使命。

文:马俊周/图:马俊周/审核:鲁建波/责任编辑:金柔雅