当前位置: 网站首页  >  新闻公告  >  学院新闻  >  正文

外国语学院成功举办团支部pk大赛

作者:      来源:      点击数:      更新时间:2023-05-14

为增强班级凝聚力,丰富校园文化生活,5月11日晚,外国语学院于学生活动中心举办了团支部pk大赛。此次比赛由分团委书记李莎莎、分团委副书记钱陈航、新闻中心主任毕雨璐出席并担任评委,赵洛艺、董涵沣主持,外国语学院部分同学参加。

正式比赛中,参赛团支部各显身手。22英教3班的诗歌朗诵《我的南方和北方》传达了对祖国大好河山的热爱,22英教1班的大合唱《想和你一起仰望星空》融歌唱和故事于一体,展现了当代青年的昂扬姿态,歌曲、舞蹈、朗诵表演既点燃了现场的气氛又牵动着观众的心弦,为观众带来了一场又一场的视听盛宴。最后评委们对各团支部的表演做出了点评,李莎莎从准备情况、主题和成果三个方面对活动给予肯定。认为各班级围绕“学习二十大,永远跟党走,奋进新征程”主题,从不同的角度、以不同形式表达了对党和祖国的热爱,展示了外语学子的青春活力及良好的精神风貌;团支部文化赛为广大同学表现自己、锻炼自己、展示自己提供了平台,达到了相互交流、相互学习的目的。

此次比赛作为基层团组织活力提升的重要一环,不仅展示了我院学生积极向上的精神风貌,增强了班级同学之间的交流与协作,而且有助于营造积极向上的学院文化氛围。

文:金雨萱 舒菲/图:周续 潘道浩 任新玺/审核:鲁建波/责任编辑:金柔雅