当前位置: 网站首页  >  新闻公告  >  学院新闻  >  正文

学院新闻

外国语学院举办体育月开幕式暨“重温红色经典,趣跑E下校园”趣味运动会

作者:外国语学院      来源:外国语学院      点击数:      更新时间:2024-04-19

为增强学生身体素质,强化团队协作能力,进一步发挥体育运动在塑造身心健康方面的积极作用,外国语学院积极筹办体育月,策划有趣有料的体育活动。4月18日下午,外国语学院于临海校区风雨篮球场举办了“E起运动,其乐龙龙”体育月开幕式暨“重温红色经典,趣跑E下校园”趣味运动会。开幕式由团学执行主席潘立邦主持,分团委副书记兼团学指导老师李丹娜致开幕词,外院学子踊跃报名,积极参与。

本次活动融合趣味性、协作性和竞争性三大元素,精心设计了包括“一二三,看这边”“合作运气球”“听歌识曲”“你画我猜”“党史抽题”等多个游戏环节,为参与者们提供了独特的体验。学生们以四人小组为单位,全身心投入紧张激烈的竞赛之中。裁判声落,选手们稳住气息,轮番上阵。一场场速度与合作并重的比赛,燃动全场。活动现场气氛活跃,参与者们精神饱满,全身心投入到每一个游戏环节中。

本次趣味运动会不仅提高了同学们的身体素质,更贯穿了大家的团队协作精神,展现了新时代大学生的风采。在青春的竞技场上,我们应持续进行自我挑战与自我超越,携手共创辉煌篇章。预祝外国语学院“E起运动,其乐龙龙”体育月顺利!

文:彭彩霞 张雨晨/图:钟雨敏 杨婧怡 邵方琦/审核:鲁建波/责任编辑:李丹娜