当前位置: 网站首页  >  新闻公告  >  通知公告  >  正文

外国语学院开展主题党日活动

作者:罗文 庞啸宇      来源:      点击数:      更新时间:2019-11-11

119日,外国语学院组织师生党员赴临海河头镇姚宅村开展主题党日活动。学习邵明、刘清杨、蓝尘侣等革命先辈的先进事迹,重温入党誓词,不忘初心,牢记使命。

在讲解员的引领下,党员们怀着无比崇敬的心情参观了中共台州中心县委机关旧址纪念馆。震撼人心的历史故事、弥足珍贵的历史照片、风尘浸染的历史文物使每个人真切感受到革命先烈的伟大胸襟和无私情怀。

“我志愿加入中国共产党……”,在党总支书记施安全的带领下,党员同志们高举右拳,字字铿锵。重温红色经典、重温誓词,缅怀革命英烈,党员同志们深受感动、备受鼓舞。主题党日活动主题党日活动主题党日活动

施安全书记说到:一路走来,我们党始终不忘初心,保持纯洁的本色。比如,革命烈士孙高暖同志,虽然遭受了非人的对待:铁丝穿锁骨、钢针钉十指、老虎凳,但是始终没有向敌军吐露半分。党员同志们要通过学习革命烈士的大无畏精神,在工作和生活中牢固树立“革命理想高于天”的崇高追求,加强党性修养,在工作生活中发挥先进性作用。

外国语学院开展了一系列主题教育,从理论学习到党课,从志愿服务到主题党日,在学习中进一步坚定党员同志的信仰,增强先进性。