当前位置: 网站首页  >  校友在线  >  正文

校友在线

E路同行系列:“极致即艺术”校友分享会顺利举行!

作者:      来源:      点击数:      更新时间:2021-12-15

为了让同学们更好地了解教师职业,学习“极致”精神,成为更好的自己。外国语学院于12月14日晚在广文书院多功能厅举办了“极致即艺术”校友分享会,此次分享会由临海市回浦中学曹军喜老师主讲,分团委书记助理齐姜蕾主持,分团委书记李莎莎老师出席,外国语学院部分同学参加。

分享会伊始,外国语学院分团委书记李莎莎老师隆重介绍了曹军喜老师,并对曹老师的到来表示热烈欢迎。曹老师首先以自己对英语周活动的准备作为引入,借此表明了“要么不参加,要么拿第一”的极致精神。而后,他分别从“什么是极致”、“为何要极致”、“如何做到极致”三个方面进行讲解。

从曹老师的自身经历和所感所悟中,我们感悟到了“极致”的含义。接着,曹老师对“如何做到极致”给出了相关建议,同学们受益颇丰。最后,齐姜蕾作本次的分享会总结,感谢曹老师的倾心分享。

此次校友分享会让同学们有了与优秀校友面对面交流的机会,也让同学们学习到了“极致”精神的内核,并在日后的学习生活中将这一内核融会贯通,取得成效!