当前位置: 网站首页  >  教学  >  正文

跨境电商学院领导赴仙居县调研

作者:李晶      来源:      点击数:      更新时间:2022-04-02

为响应学校提出的“服务山区26县 文科学院大行动”计划,有效服务地方发展,4月1日上午,跨境电商学院副院长刘富丽一行赴仙居县开展调研。

刘富丽等人先后走访仙居县农业农村局、文化和广电旅游体育局、县委全面深化改革委员会办公室等职能单位,了解该县以“亲农在线”、“五环智控”等平台为代表的数字化改革、特色产业集聚发展等情况。

在座谈会上,刘富丽和相关负责人坦诚交流,表示仙居作为浙江省县级城市数字化改革赛道上的领跑者,拥有农业、生态旅游以及文化底蕴等众多优势,希望校地双方加大对接力度,以此次数字化改革为引领,围绕仙居所需、学院所能,在文创外宣、研学培训等方面加强合作,落地更多延伸项目,充分发挥跨境电商学院跨境和语言两大优势,助力“四个仙居”建设。