当前位置: 网站首页  >  教学  >  正文

教学

外国语学院举行19级英语教育见习动员会

作者:白安妮 杨耀智 张欣禾      来源:      点击数:      更新时间:2022-03-25

为了促进教育见习工作的有效落实,让同学们更好地了解教育见习活动的安排和注意事项,3月24日下午,外国语学院在A3大教室召开19级英语教育见习动员会。本次大会由外国语学院英语师范系主任李彬彬主讲,学院指导老师及19级英语教育专业学生悉数参加。

大会伊始,李彬彬老师解释了由于疫情爆发,此次见习由原本赴各所中学实地见习改为观摩线上公开课的形式;学院还将邀请中学名师进课堂作教学和班级管理方法相关讲座。随后,李老师从任务要求、材料提交、成果考核三个方面介绍了见习活动的各个环节,并强调了见习手册材料上交的注意事项,以及见习成绩评定和纪律要求等相关问题。会后,指导老师和本组见习生面对面交流沟通。

此次教育见习动员大会的举行,激发了同学们投入见习活动的积极性,为教育见习活动顺利开展打下坚实基础。