当前位置: 网站首页  >  教学  >  正文

跨境电商学院与企业洽谈协同育人方案

作者:李晶      来源:      点击数:      更新时间:2022-02-22

221午,上海达达集团、平安集团负责人等一行十人来校,就客服体验中心培训事宜与我校跨境电商学院进行合作洽谈。跨境电商学院院长刘宏照,副院长刘富丽等相关人员参加会谈。

洽谈会上校企双方围绕人才培养目标定位、开班招生方式、经费保障、课程体系、实训安排和制度建设等细节进行深入探讨,商定近期将面向外国语学院各年级学生进行开班招生宣讲活动;同时以“共建课程”的方式,共同编制培养计划、课程内容、实训就业,充分发挥企业用人机制和学校育人机制的耦合作用,实现日常教学培训与职业塑造的有机结合,育人与用人“两条腿”并进。

会后,企业负责人一行查看了在建的客服体验中心培训教室,就软硬件设施的配置进行了规划