当前位置: 网站首页  >  教学  >  正文

外国语学院举行2022届毕业实习动员大会

作者:舒菲/文 雷威/摄      来源:      点击数:      更新时间:2021-12-31

为了让2022届非师范毕业生全面了解毕业实习的安排及注意事项,进一步认识到毕业实习的重要性,12月30日中午,外国语学院在A3教室举行毕业实习动员大会。

会议伊始,卢立伟副院长发表讲话,指出在疫情背景下同学们应该尽快找到实习岗位,以避免意外情况;并强调了个人安全、实习成绩等方面的重要性。

随后,商务英语系副主任刘常民介绍了学生实习的指导老师,并详细讲解了学院非师范毕业生实习工作计划、实习教学安全管理规定、返校工作安排及纪律要求;同时,他对实习成绩各项评分标准及实习资料填写方式进行了说明,让同学们对实习的各项细节有更充分地了解。

会议最后,辅导员老师分别对同学们关心的就业过程相关材料的提交及应届生身份进行讲解,并诚祝在座同学顺利毕业,早日找到称心的工作。