当前位置: 网站首页  >  教学  >  正文

外国语学院举办英语专业四级证书讲座

作者:      来源:      点击数:      更新时间:2021-12-16

为了让同学们对专四考试有更全面的了解,并且掌握高效的学习方法,从而科学备考,自信应考。外国语学院于12月14日晚在A6教室举办英语专业四级备考讲座。本次讲座由外国语学院学生会承办,由李佳月主持,岑坪蔚同学和范欣怡同学受邀分享专四考试经验,这两名同学均在专四考试中取得优秀成绩。

讲座伊始,岑坪蔚从听力、语法、阅读、写作四个方面入手,向大家分享了自己的经验和备考计划,让同学们对专四考试有了更进一步的了解。她还告诉同学们在备考的过程中一定要放平心态、定好目标、自信备考。

随后,范欣怡表示,在备考过程中一定要紧跟老师的步伐。同时,她针对专四题型分享了自己的做题方法和提分方式。她强调了在备考时要结合自己的实际情况,形成自己的学习方法。她希望同学们能够做到保良好,冲优秀。

最后,岑坪蔚与范欣怡分别对同学们的问题进行了详细的解答,为本次讲座画上了完美的句号。