当前位置: 网站首页  >  教学  >  正文

跨境电商学院与台州星优集团举行合作洽谈

作者:李晶      来源:      点击数:      更新时间:2021-12-09

12月8日下午,台州星优集团跨境电商运营总监杨珺等一行来校,就跨境电子商务直播事宜与我校跨境电商学院进行合作洽谈。跨境电商学院院长刘宏照,副院长刘富丽和办公室主任蔡静等参加会谈。

洽谈会上,双方围绕跨境电子商务直播的目标效益、后期投入、选品运营和人才培养等核心问题展开坦诚的交流,商定近期开展一场以非遗草编项目为主题的公益直播活动;同时以“双创”项目孵化为长期合作模式,突出自身特色与优势,一方面能提高学生实践实操技能,培育高水平混合式人才,同时也能解决企业用人缺口等瓶颈问题,为台州地区跨境电商事业发展提供新动力。

星优集团负责人一行还参观了跨境电商学院样品直播间和在建的跨境电商产品展示厅,肯定此实训教学和产教融合平台为双方合作提供了有力的设施保障。

星优集团于2016年5月在台州成立,是国内专业的家居收纳生产企业,集产品设计研发、市场营销、售后服务于一体,致力于成为全球化的家居生活品牌。