当前位置: 网站首页  >  教学  >  正文

外国语学院召开全体教工大会暨英语(师范)认证动员大会

作者:吴烨洲      来源:      点击数:      更新时间:2021-12-02

122日,外国语学院召开全体教工大会暨英语(师范)认证动员大会。

会上,院长刘宏照传达了本周一学校召开的2021年师范专业认证动员大会和协调会地相关会议精神,现场读了《应知应会》手册,汇报了学院认证工作的各项进程。对于认证工作的准备情况表示了肯定,对于接下来专家进场的相关工作进行了部署,号召全员动起来,严格对标,将认证工作落实到每一门课、每一张试卷、每一篇论文。党委书记李涛表示,大家思想上要高度重视专业认证工作,主动担当,全力投入,明确工作分工,责任到人,对照标准找差距,在专家进场前尽可能地完善各项准备工作,确保万无一失,各部门做好协调、沟通工作,保证顺利完成认证工作,这对于学院今后的发展,专业建设都有重要的积极作用。

会上,分管教学的副院长卢立伟对于专业认证工作方案和时间进程表进行了分工,对于培养方案、教学大纲及课程考核标准的进一步修改等工作进行了部署,确保报送数据的准确性。

本次动员大会领导班子和全体教职工参加会议。