当前位置: 网站首页  >  教学  >  正文

教学

外国语学院师生赴台州企业考察学习

作者:刘常民      来源:      点击数:      更新时间:2021-11-26

20211125日,在带队教师带领下,外国语学院19级非师范专业学生近160人赴台州智商网络跨境电商公司、台州欧野贸易有限公司、星优公司考察学习。

考察团受到三家公司负责人的热情招待。在公司负责人陈总、陶总、周总的带领下,师生参观了园区和公司运营中心,然后参加了公司所组织的业务介绍和经验分享,最后与公司负责人和员工进行了互动。公司负责人指出,当前市场对跨境电商人才具有较大需求,希望和学院加强合作,共育人才。整个行程下来,学生纷纷表示收获满满,不虚此行。

学院师生此次进台州企业参观学习活动,得到台州市商务局电商处的大力支持,主动帮助联系了两家跨境电商公司和一家直播公司。这体现了台州市商务局对我院学生的关爱,也体现了台州市对相关人才的渴望。