当前位置: 网站首页  >  教学  >  正文

教学

外国语学院举行2018级英语教育实习动员大会

作者:李庆云/文 苏倩鸿/摄      来源:      点击数:      更新时间:2021-09-10

为推动18级英语教育实习工作顺利开展,外国语学院于9月9日中午在A3教室举办实习动员大会。本次大会由外国语学院英语师范系主任李彬彬主讲,学院各位带队老师及18级英语教育全体学生参加了大会。

会上,李彬彬老师从实习分组、师范生技能训练安排、实习任务和要求、过程材料管理、实习成绩评定等多个方面,向在座同学介绍了教育实习具体情况以及工作安排。老师指出,教育实习是一门必修课,同学们需端正态度认真对待。随后,老师又对实习注意事项、实习手册的填写以及线上实践平台的使用作了强调,并公布了带队老师名单。会后,同学们和各自的带队老师进行了交流。

本次教育实习动员大会旨在帮助18英语教育专业学生全面了解实习事项,为圆满完成实习活动打下基础。