当前位置: 网站首页  >  教学  >  正文

外国语学院召开师范专业认证校内专家评审会

作者:      来源:      点击数:      更新时间:2021-08-20

外国语学院于8月中下旬完成师范专业认证自评报告初稿撰写,为了进一步完善报告,820日上午,外国语学院于4102会议室召开英语师范专业认证校内专家评审会。学院邀请教务处副处长李银丹、人文学院院长李建军、电子与信息工程学院院长苏岐芳作为校内专家参加本次会议。会议由外国语学院长刘宏照主持,学院领导、系部主任参加。

各位专家对自评报告进行了认真的审阅。李银丹副处长首先对学院前期工作给予肯定,重点对培养目标和毕业要求两部分内容提出了详细的修改建议,要求培养目标要明确清晰,提炼英语师范专业的培养理念。苏岐芳院长对针对报告中的每部分的定位和改进措施部分要求对应。李建军院长建议要呈现专业亮点,突出特色,对报告的整体性、纲领性提出了整改意见,要求在自评报告中牢牢把握“基本思路、三大理念、五个度、八大指标”。

外国语学院院长刘宏照对各位专家的意见表示了感谢,并表示要在下一步的报告修改中将吸纳专家提出的意见和建议,进一步完善自评报告撰写。