当前位置: 网站首页  >  教学  >  正文

外国语学院与临海外国语学校开展校地合作活动

作者:郑豪威      来源:      点击数:      更新时间:2021-06-25

6月22日下午,台州学院“基于融合教育理念的英语后进生转化策略——以初中阶段阅读障碍学生转化为例”课题研究小组负责人及指导老师应邀前往临海市外国语学校参加国家级校地合作大学生创新训练项目研讨活动。

会上,项目负责人郑豪威及其指导老师李彬彬对该课题的基本情况、立项依据、技术路线及进度安排等具体内容作了详细的介绍与说明。同时,临海市外国语学校的指导老师华丽琴也就学校英语后进生存在的问题与基本情况向小组负责人及其指导老师进行了详细的介绍,双方就该项目的发展规划与实施细则进行了深入的探讨。

此次国家级校地合作大学生创新训练项目研讨活动的顺利开展为今后该课题项目的实施与发展奠定了坚实的基础,进一步推动了外国语学院与临海市外国语学校的密切交流与合作。