当前位置: 网站首页  >  教学  >  正文

外国语学院驻临海外国语学校教授工作站举行活动

作者:郑豪威      来源:      点击数:      更新时间:2021-06-25

为提升中学生英语演讲水平,实现更好的演讲效果,6月22日下午,台州学院外国语学院教授博士工作站成员一行十人应邀前往临海市外国语学校进行中学生英语演讲比赛等指导工作。

活动伊始,由临海市外国语学校的老师先向可爱的同学们简单介绍了活动目的与人员。随后,由李彬彬老师、缪茜茜和徐逸霄两位同学依次向同学们详细介绍了一系列英语演讲技巧与注意事项,为他们提供了宝贵的经验与意见,同学们也认真倾听,收获颇丰。随后,指导老师们对参赛同学分别进行了一对一指导并提出了针对性的改进意见,以期在正式比赛前查漏补缺,好充分的准备。最后由临海市外国语学校的老师对本次赛前指导活动进行了总结性评价。通过此次赛前指导活动,同学们都按照各自指导老师的针对性意见对演讲中自身存在的不足之处进行了改正,并在活动结束后与校方代表一同向几位指导老师与同学表达了由衷的感谢。

孩子们在经过本次赛前指导之后,纷纷表示收获丰富的演讲比赛经验,提升演讲能力,有信心在将来的赛场上展示自己的最佳风采并取得优异成绩!