当前位置: 网站首页  >  教学  >  正文

外国语学院举行暑期认知实习动员大会

作者:郑莅铮 杨宇      来源:      点击数:      更新时间:2021-06-17

为帮助学生了解暑期实践学习任务,外国语学院于近日在临海校区A3教室举行18、19和20级英语及商务英语专业暑期认知实习动员大会。本次动员会由学院商务英语系副主任刘常民主讲,相关师生参加大会。

大会伊始,刘常民从未来规划、实习目的、实习形式、实习要求、成绩评定等方面,向在座同学介绍了暑期认知实习的主干内容和各年级学生的实习任务;并向同学们详细说明了实习所需的应用小程序的使用方法。他指出,暑期认知实习是大学专业学习的重要部分,社会和校园是不同的,同学们应当通过实践了解社会需求,寻找自己的就业方向。最后,刘老师建议同学们尽快加入2021年暑期认知实习群聊,积极联系指导老师,以便及时了解相关信息。

本次暑期认知实习动员大会旨在帮助同学们初步了解暑期认知实习任务,为大家更好地投入实习工作打下基础。