当前位置: 网站首页  >  教学  >  正文

教学

外国语学院与台州商务局和哈商大外语学院签订校政企三方实习就业框架协议

作者:刘常民      来源:      点击数:      更新时间:2021-04-26

4月26日,在哈尔滨商业大学,台州商务局、哈尔滨商业大学外语学院、台州学院外国语学院举行了校政企三方实习就业框架协议签字仪式。台州商务局总工程师冯淼、哈尔滨商业大学外语学院院长魏薇、台州学院外国语学院副院长刘富丽代表各自单位在协议上签字。台州商务局电商处处长杨军、椒江商务局副局长李金俊、哈商大外语学院领导班子成员以及海猫进出口集团总经理吕东朔、星星电子商务有限公司总经理罗晓懿、拉夫澜徳医疗器械有限公司等有关领导出席仪式。

在签字仪式上,哈商大外语学院魏薇院长介绍了商务人才求职需求,台州商务局冯淼总工程师介绍了台州在商务人才方面的用人需求。双方都表达了在人才培养和人才使用方面大力合作的愿望。台州学院外国语学院充分发挥校际合作优势,积极在双方间沟通,牵线搭桥,促成了这次战略协议的签订。

接下来,外国语学院将继续站在战略全局的高度,准确把握国家政策,努力促进校政企合作,全力服务台州社会经济发展。