当前位置: 网站首页  >  教学  >  正文

跨境电商学院举行培训方案论证会

作者:李晶      来源:      点击数:      更新时间:2021-04-25

4月23日下午,跨境电商学院在外国语学院会议室举行培训方案论证会,院长刘宏照、副院长刘富丽、卢立伟、办公室主任蔡静等参加讨论。

培训方案以分层次、分类别为指导原则,围绕跨境电商专业版块培训、客服体验中心培训以及从业资格及水平认定证书考试三大核心模块,逐一细化培训内容、培训对象和课时计划等关键环节。

会上,刘宏照强调要以业发展需求为导向,充分利用各方优质资源,与合作方上海达达集团共同协商,多轮次打磨优化、细化培训计划及其实施方案使其更具可行性。与会人员在认真研读相关文件后,结合培训内容分类、合作课程框架与培训方案融合等要素,就方案中存在的授课单位、授课人员落实等问题提出修改意见。

今年3月下旬,跨境电商学院与上海达达集团达成合作意向,成立全国客服体验实训中心此次培训方案的出台系双方密切联系,实现项目落地的阶段性成果。