当前位置: 网站首页  >  教学  >  正文

台州学院跨境电商学院揭牌成立

作者:      来源:      点击数:      更新时间:2020-09-09

97日上午,在椒江校区校大礼堂举行了跨境电商学院揭牌仪式。校长陈光亭、台州市商务局局长陈肖力致辞,共同为台州市电子商务培训中心、台州学院跨境电商学院揭牌,并签订合作协议;我院刘宏照院长、刘富丽副院长出席了本次活动。

跨境电商学院是外语学院的产业学院项目,是我外国语学院深化校企合作的重要一步,将发挥我院商务英语学科专业以及平台优势,加强跨境电商项目和课题研究,为台州跨境电商行业企业培养复合型、应用型专业人才,提升台州电商产业从业人员素质,为台州国家级跨境电商综合试验区提供有力支持,共同将台州电商产业的高质量发展打造成台州新时代窗口建设的新标杆。

会上,台州市商务局副局长余昌斌宣读台州市电子商务培训中心、台州学院跨境电商学院成立文件。