当前位置: 网站首页  >  教学  >  正文

教学

银轮商学院到访外国语学院

作者:      来源:      点击数:      更新时间:2022-09-16

915日下午,银轮商学院院长李金良一行到访外国语学院,受到学院领导班子的热情接待。宾主双方就微专业事宜进行了磋商。

外国语学院刘宏照院长首先回顾了双方悠久的合作历史,然后介绍了双方目前的合作情况,并展望了双方美好的合作前景。卢立伟副院长简要介绍了“国际机械项目管理微专业”和“跨境电子商务微专业”,详细说明了课程设置、课程准备、开课教师等情况,并与李金良院长就银轮方面的师资安排等进行了磋商。最后,双方还就校企协同、实习基地等共同关心的话题交流了意见。

外国语学院与银轮商学院合作推出的国际机械项目管理微专业深受企业人员和在校学生欢迎。双方安排精兵强将,担纲执教,力争不负所期。目前,相关课程已经开课。