当前位置: 网站首页  >  教学  >  正文

外国语学院与临亚集团举行实习基地签约仪式

作者:      来源:      点击数:      更新时间:2023-12-28

1228日下午,外国语学院与浙江临亚股份有限公司共建校企实习基地签约仪式在外国语学院会议室举行。外国语学院党委委员崔瑞国临亚集团电商部总监赵剑分别代表双方在协议书上签字。

双方本着资源共享、优势互补,相互协作、共同发展原则,就实习基地建设、实践活动开展等方面坦诚交流,达成深入合作协议。临亚集团作为外国语学院校企合作实习基地,为学院相关专业学生提供实践教学条件和便利,完成各项实践教学任务;学院优先满足临亚集团的人才需求,推荐优秀毕业生就业。双方将定期互通信息,总结交流经验,确保校协同育人持续开展。

双方就进一步加强交流合作事宜交换了意见。赵剑等表示,外国语学院大力推进跨境电商专业建设,不仅能提高学生实践技能,培育高水平混合式人才,同时也能解决企业用人缺口问题,为台州地区电商事业发展提供新动力。

文:李晶/图:李晶/审核:李涛/责任编辑:李晶