当前位置: 网站首页  >  教学  >  正文

教学

外国语学院组织国家级大学生创新创业训练计划项目申报立项评审会

作者:      来源:      点击数:      更新时间:2024-05-10

59午,外国语学院4102会议室召开2024年度国家级大学生创新创业训练计划项目申报立项评审会学院党委委员崔瑞国博士任评审组组长,学院创新创业工作指导委员会部分委员、申报项目负责人和成员参加本次评审

会上,七位申报项目负责人分别从研究目的工作内容、项目创新点、应用价值、项目前景等方面评审组作充分展示评审组成员认真听取汇报,审阅项目申报书,结合支撑材料从教育、创新、团队、商业、社会价值等维度对参审项目进行综合评判。根据学校大学生创新创业训练计划项目立项工作通知要求评审会以现场无记名投票方式产生四个推荐立项项目。

近年来,学院高度重视大学生新创业项目的培育和建设,从项目选拔、到指导老师配备、再到以赛促建的全面保障,教师参与人数和学生参与数量逐年提高,项目建设质量不断提升,推动学院形成创新科研的浓厚氛围。

文:李晶/图:李晶/审核:李涛/责任编辑:李晶