当前位置: 网站首页  >  教学  >  正文

外国语学院举行专业认知实习动员会

作者:      来源:      点击数:      更新时间:2024-06-20

为深化同学们对暑期实践学习任务的理解,外国语学院6月20日中午,于临海校区分年级举行暑期专业认知实习动员大会会议分别由党委委员崔瑞国、英语系主任刘常民、副主任钱虹主持,大一大二大三非师范各班同学及指导老师参会。

动员会全面解析暑期认知实习的核心理念、目标设定以及实施形式,帮助同学们明确实习的初衷和期望达成的成果详细解读实习成绩评价的标准、实习单位的评价要求,并深入指导实习报告和实习周志日志的撰写技巧会议特别提醒同学们认真撰写实习周志日志,并实习结束后提交由实习单位盖章的实习报告。
    通过此次大会,同学们全面了解认知实习的各个环节和要求,明确实习的目的和方向有助于大家顺利、圆满地完成暑期实习任务,收获宝贵的实践经验。

文:李聪 陈宇佳 林雅捷/图:李聪 陈宇佳 林雅捷/审核:李涛/责任编辑:李晶