当前位置: 网站首页  >  旧站资料  >  学生工作  >  团学工作  >  正文

e路同声系列:外国语学院举办“一”口同声外文配音大赛

作者:郑莅铮      来源:      点击数:      更新时间:2021-04-20

为进一步突出英语专业特点,展示学生口语水平,外国语学院特举办e路同声系列活动之“一”口同声外文配音大赛。

本次活动于4月14日在学生活动中心举行,由共青团台州学院外国语委员会主办,台州学院外国语学院分团委承办。外国语学院党总支副书记鲁建波、外国语学院分团委书记王越、外国语学院专任教师王丹红、戴敏担任评委。

选手们以电影、电视剧、音乐剧为素材,通过配音展示口语能力和台词功底。两轮配音环节结束,评委老师针对各组选手的语音面貌提出了指导意见,同学们受益颇多。

本次外文配音大赛,不仅展示了外院学子扎实的基础,还激发了同学们的学习热情,促进学生成长成才。