当前位置: 网站首页  >  旧站资料  >  学生工作  >  团学工作  >  正文

外国语学院举办团支部PK大赛

作者:郑莅铮      来源:      点击数:      更新时间:2021-04-14

4月12日,外国语学院在学生活动中心举办团支部PK大赛。外国语学院分团委书记王越、辅导员许颂捷、专任教师王欣超担任评委。

大赛开始前,现场荧幕播放了中国共产党历史视频,各团支部一起重温党史。比赛正式开始,参赛团支部各显身手,以诗歌朗诵、歌舞表演等多种节目展现党的发展历程。其中,19英教3团支部以歌舞合唱《少年们的征途是星辰大海》歌颂在近代民族内忧外困的危机中,挺身而出的青春少年。

本次团支部PK大赛加强了各支部的凝聚力和向心力,展现了同学们的青春风采,丰富了学生们的校园文化生活。