当前位置: 网站首页  >  旧站资料  >  校友工作  >  校友服务  >  正文

校友服务

台州学院外国语学院校友会线上入会须知

作者:      来源:      点击数:      更新时间:2020-07-04

各位台州学院外国语学院的校友:

为了加强学校与社会、校友与母校、校友与校友之间的联系,增进团结、合作与友谊;为了凭借海内外校友的广泛影响,宣传台州学院外国语学院,继承和发扬学校和学院的优良传统和校风,共同为母校的发展、建设贡献力量,为浙江省乃至国家的高等教育事业贡献力量,我们拟于今年下半年成立台州学院外国语学院校友会。

在此,请各位学子先加入线上校友会,以便于我们后期的联系和沟通。

加入方式:

打开微信公众号“台州学院校友会”校友服务校友组织外国语学院校友分会注册立即加入填写信息提交成功入会。

或者扫描“外国语学院校友分会”二维码(见文末)→注册→立即加入→填写信息→提交→成功入会。

凡符合下列条件之一者均可以申请成为台州学院外国语学院校友会会员:

(一)在台州学院外国语学院学习、进修过的学生以及各国留学生等;

(二)在台州学院外国语学院工作过的教职员工;

(三)台州学院外国语学院聘任的特聘教授、讲座教授、客座教授、兼职教授、名誉教授及其他兼职人员。

(四)对台州学院外国语学院的建设和发展做出贡献者,经校友总会同意,可授予本会名誉会员。

本会遵照国家宪法及法律法规开展各项活动,促进教育、经济发展和社会进步。本会接受业务主管单位浙江省教育厅的业务指导,接受台州学院校友会的监督管理,在国家政策允许的范围内开展工作。

(外国语学院校友分会二维码)

台州学院外国语学院

2020年5月19日