当前位置: 网站首页  >  旧站资料  >  党群建设  >  党员之家  >  组织生活  >  正文

外国语学院学生党支部开展廉洁从业主题宣传

作者:      来源:      点击数:      更新时间:2017-06-21

11月21日中午,外国语学院英语学生党支部开展以“廉洁从业”为主题的宣传标语征集活动,宣传“以廉为荣 以贪为耻 干净干事”的从业理念。

文化蕴藏力量,理念积聚动力。正值下课时分,支部委员们在临海校区超市前展示宣传横幅,解答同学的各种提问,过往同学纷纷参与标语征集活动。活动共收到廉洁从业标语22条。“廉洁为民,两袖清风”“廉者得天下,贪者失百姓”“做人以立品为重,从政以廉洁为先”“宁以正气清贫笑,勿为名利金钱折腰”……一句句发人深省的警示标语,不仅揭示了廉政建设的内涵,更反映了广大同学对廉洁从业的期望和自我警示。

同学们终将离开校园步入社会,特别是临近毕业的大学生,“廉洁从业”不仅仅是对他人的希冀,更是对自我的要求。通过廉洁从业标语征集活动,进一步引导同学们树立正确的人生观、价值观和世界观,强化党规党纪观念和廉洁意识,从思想上筑牢拒腐防变的防线,将廉洁从业铭记在心。廉洁从业不是口号,反腐倡廉永远在路上。