当前位置: 网站首页  >  旧站资料  >  教师信息  >  正文

教师信息

王津

作者:      来源:      点击数:      更新时间:2020-12-23

王津,1968年生,浙江临海人,讲师。毕业于浙江师范大学外国语言文学专业,曾在复旦大学外国语言文学学院助教进修班、上海外国语大学的硕士研修班学习,也在复旦大学大学英语部做过访问学者。在《四川外语学院学报》、《山东师大外国语学院学报》等学报发表过文章。曾参与《地方性高校大学英语课程改革探索》的省社科联研究课题,也参与《“BSC 模式下的大学英语人才培养体系探索》高等教育教学改革项目。曾主持过《高级英语》课程的课程建设,也参与过《大学英语》的课程建设。上过的课程有:基础英语、高级英语、英语散文、大学英语、人文英语、跨文化交际教程、西方文明等,秉持“以人为本,独立思考”的教学理念。