当前位置: 网站首页  >  旧站资料  >  教师信息  >  正文

教师信息

张英

作者:      来源:      点击数:      更新时间:2020-12-23

张英,1978年生,浙江临海人。浙江师范大学英语语言文学硕士,台州学院教师。从事大学英语教学已近二十载,多年的大学英语教学积累了丰富的教学实践经验,主持校级课题1项,横向课题1项,参与市哲社市教科规划课题及教改课改项目多项曾在英国利兹贝克特大学访学,主要研究方向是语义和翻译,已发表学术论文数篇曾指导学生参加台州市第五届高校学生职业技能竞赛荣获英语口语技能公共组比赛三等奖,指导学生参加外研社杯英语写作大赛获浙江赛区三等奖,指导学生参加第五届LSCAT杯浙江省笔译大赛获二三等奖数名。多年来,热心学生管理工作曾获校优秀班主任称号。