当前位置: 网站首页  >  旧站资料  >  教师信息  >  正文

教师信息

赵学峰

作者:      来源:      点击数:      更新时间:2020-12-23

赵学峰1973年生,甘肃兰州人。兰州大学英语语言文学硕士常年工作在教学一线,主讲《英美文学史及选读》课程,开设全校公选课《欧洲文明十六讲》,工作量饱满,业绩优良,曾获得“三育人”、“教学优秀奖”、“优秀班主任”等荣誉称号;教学科研均衡发展在重要刊物发表学术论文十余篇,其中包括核心期刊两篇;主持完成浙江省社科联和台州市哲学社会规划课题,主持完成台州学院校级课题两项,参与(完成)省部级课题两项,参与专著撰写一部,共同出版译作一部,参与专著翻译一部。